안녕하세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

안녕하세요

페이지 정보

작성자 밥버거 작성일19-04-22 02:08 조회40회 댓글1건

본문

안녕하세요 기어형 구매해서 이용중인 사용자입니다.

그런데 자은한의원 원장님 진료도 받아보는것이 좋을까요?

시력이 많이 나빠서 꼭 시력 좋아지고 싶은데요 ㅠㅠ

그리고 보라매눈 까페는 어떻게 가입하는지 궁금하고,

저도수 안경 맞추는 방법 좀 알려주세요!!

제가 난시가 꽤 심한편인데 안과에다가 0.6 정도로 보이게 도수 내 주세요, 라고 말하면 될까요?

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

방문거리가 지나치게 멀지 않거나 시간내기가 가능하다면(수원위치)방문해 치료도 집중력향상과 개선에 도움됩니다.
네이버카폐 자은한의원 검색해 가입하시고 등업해달라하세요. 치료환자는 바로 등업되고 일반인은 등업되어야 자료 읽기 권한 가능함.
저도수 안경은 안과에서 쉽게 도수낮춰 처방전 안주니 자주다니는 안경원에서 독서용이라하면서 도수낮추고 싶다하면서 요청해야 해줄것이예요. 저도수 자세한 내용은 전화나 문자나 카톡 주세요. 010 5555 2741

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 0505-310-4989
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램