★★ 올초 구입 후 보라매눈 사용 후기- 0.2회복 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

★★ 올초 구입 후 보라매눈 사용 후기- 0.2회복

페이지 정보

작성자 pysco 작성일17-09-26 10:45 조회137회 댓글1건

본문

안녕하세요?

지인 소개로 보라매눈 올초에 구입했네요.

만드신 열정에 비해 사용 성의가 부족한거 같아서 죄송하네요.

사용하는데도 노력과 인내심이 필요한거 같아요.

저는 주로 아침에 헬스장에서 씁니다.

주변 사람들이 시선 상관 없이 쓰는데 좋고 시력도 좋아진거 같아요.

특히 밖에서 사용했을때는 확실히 시력이 좋아지는 느낌이 듭니다.

앞으로도 더 노력해서 잘 활용하도록 하겠습니다.

인류를 위해 이런 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다.

건강하세요.

참고로 건강검진에서15년도 0.5/1.5

17년도 0.7/1.5 나왔네요.

더 사용하고 노력했으면 더 좋아졌을텐데 다음에 또 확인해 봐야겠네요.  

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

남의식 않고 헬스장에서 사용하신다니 개발자로사 감사하고 놀랍네요.
과감하신 성격만큼 좋은 결과 도출하셨고 앞으로도 조금씩 향상 되실 것입니다. 원리를 알고 자신의 상황에 맞는 훈련법 찾고  믿고 노력하신다면 공부로 성적 올리듯이 조금씩 성취감을 만끽하실수 있을 것입니다. 파이팅!! 입니다

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주도 제주시 연동대림1차 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 0505-310-4989
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램